Nossos Pratos

Salada

  • Caprese $14

  • tomate, mussarela, pesto de manjericão

  • Ceasar $16

  • alfaces, crotons, parmesão, molho

  • Bistrô $21

  • alfaces, palmito, tomate grape, cebola, cenoura, beterraba, fruta da estação

PRATOS PRINCIPAIS

  • Arroz integral com shitake, grelhado de legumes $20

  • Penne integral ao molho de shitake e crocante de panceta $28

  • Tilápia com pirão e arroz branco ou integral $34

  • Truta grelhada com espaguete de legumes com-camarão $44

  • Salmão com risoto de limão siciliano $58

  • Peito de frango grelhado, creme de milho e arroz de brócolis $22

  • Sobrecoxa de frango ao curry, arroz branco ou integral $34

  • Filé mignon suíno com batatas ao murro, molho demi-glace c/ toque de limão $26

  • Grelhado de contra filé com manteiga de ervas e purê $29

  • Bife à parmegiana com fritas $32

  • Carne Seca acebolada, polenta cremosa e banana frita $37

  • Medalhão de filé mignon, salada de maçã e arroz de tomate confit $54

SOBREMESAS

  • Brownie de chocolate com calda $9

  • Sobremesa Diet $9

BOLOS E TORTAS

  • Torta alemã, R$ 160,00 a unidade.

  • Pavê de amendoim e doce de leite artesanal, R$ 160,00 a unidade.

  • Cheese Cake de frutas vermelhas, R$ 160,00 a unidade.

  • Torta de chocolate com praliné de macadâmia e recheio de doce de leite, R$ 225,00 a unidade.

  • Bolo de chocolate meio amargo Callebaut com recheio e cobertura em chocolate, R$ 205,00 a unidade.

Tortas em formas de 25 cm

PRATOS SALGADOS

  • Quiche de gorgonzola com presunto e pera, R$140,00 a unidade.

  • Quiche Lorraine, R$100,00 a unidade.

ENTRADAS

  • Couvert  $33

  • antepasto de abobrinha, caponata de berinjela, tomate confit, pastinhas variadas, grissinis e cesta de pães artesanais

  • Mini Couvert  $12

  • dois pãezinhos, dois antepastos

  • Coquetel de Camarão  $45

  • serve 2 pessoas

  • Duo de Bruschetta  $15

  • sabores a escolher: abobrinha, macadamia ou tomate

  • Pastéis de camarão ou brie com damasco  $16

  • 05 unidades

  • Surpresa de mussarela  $15

  • mussarela de búfala, creme de damasco, confit de pimentão e cebola, ao pesto de manjericão e fatias de pão baguete

PRATOS PRINCIPAIS

  • Salada bistrô  $35

  • mix de folhas, queijos, frutas e proteínas

  • Espaguete grano duro com camarões salteados no azeite e tomates grape  $54

  • Gnocchi artesanal de batata ,tiras de filé mignon salteadas no azeite e shitake  $42

  • Truta ao molho de cebolinha e arroz de goiaba  $46

  • Tilápia, crosta de macadâmia, talharim de pupunha e camarão  $48

  • Premiado Piraí-Fest

  • Bacalhau em lascas com risoto de alho poró  $69

  • Camarão à Newburg com arroz de macadâmia  $69

  • Salmão grelhado com risoto de gorgonzola e cubos de maçã verde caramelizada  $62

  • Risoto Caprese  $49

  • Preparado com vinho branco, azeite de oliva,mussarela de búfala, tomate e parmesão

  • Contra-file ao molho “poivre vert, purê e aspargos  $48

  • Escalopes de filé mignon ao demi glace com fettuccine ao creme de parmesão  $48

  • Prato infantil  $35

SOBREMESAS

  • Café gourmand  $15

  • 2 docinhos + 1 café expresso

  • Torta alemã  $15

  • Pavê de amendoim  $15

  • Romeu e julieta  $22

  • goiabada cremosa, queijo e sorvete

  • Pavlova de morango  $15

  • Terrine de chocolate com praliné de macadâmia em calda de laranja  $22

  • Torta de macadâmia e chocolate(taça)  $28

  • Sorvetes (1bola)  $9

  • Consultar nosso serviço para sabores disponíveis